Sunday, April 18, 2010

Cara buka URL domain yang ter-cache browser

Ini tips sederhana aja ala new bi, kalo kamu develop blog baru, trus setelah install kok tampilan masih web masih sama kayak sebelom di develop ato kalo kamu pindahan hosting tapi kok tampilan ngarah ke hosting yang lama?,itu karena kamu pernah buka URL blog itu sebelumnya di hosting lama ato sebelum domain tersebut di develop,jadi firefox meng cache tampilan blog tersebut. Trus gimana caranya cek develop blog kamu udah berhasil ato belom
1. Kalo pake firefox kamu hapus dolo cache browser lewat tool trus clear recent history trus pilih everything dan pencet clear now
2. Tidak berhasil dengan cara diatas pake aja ini http://hidemyass.com untuk buka blog mu

Yach gitu aja dech sekedar ingetin , kasi tau, sharing.semoga bermanfaat


source:agitsan

No comments:

Post a Comment

Feedage Grade B rated
Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com
Preview on Feedage: perkutut-amak Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki