Friday, June 5, 2009

Dimana kita bisa belajar bikin design template blogspot?

Aku sendiri juga bingung kok jarang ya tutorial yang bahas design template blogger, pernah aku ubek-ubek tuh toko buku di seluruh surabaya cari buku yang bahas tentang step by step pembuatan design blogger template dengan kategori beginner sampai tingkatan advance, iseng-iseng sich mulanya, cuma mau liat update forum aja. Eh ada yang bahas masalah pembuatan blogger template, katanya sich lumayan bagus tutorial pembuatan template blogger design, nich coba saja, aku juga belum sempat baca semua, nich langsung aja ke TKP dach
1. http://psyc.horm.org/#PsycHo!
2. http://www.ourblogtemplates.com/2007/06/tutorials-on-blogger-template-design.html


KUMPUL BLOGGER SIGN-UP


No comments:

Post a Comment

Feedage Grade B rated
Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com
Preview on Feedage: perkutut-amak Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki