Sunday, April 26, 2009

Cara Cek Fraud Page Rank

Untuk menampilkan page rank bisa juga pake add on punya mozilla caranya buka dulu http://mozilla.com, setelah itu pilih tab all add on, pada kolom search ketikkan kata kunci searchstatus , jangan di kasih sepasi ya kata kuncinya, mulai dech klik. Setelah di temukan add on yang di maksud langsung aja di install, setelah installasi selesai biasanya firefox browser harus di close dan reopen lagi, kamu bisa liat di bar browser paling bawah pojok kanan, di situlah alexa rank dan page rank tampil, kalo kamu pengen hasilnya tampil angka, coba klik kanan pada page rank pilih show as text, begitu juga pada alexa rank sama caranya.

Tapi itu saja kita gak puas, bener ga sich page rank yang tampil sudah valid, ato istilahnya fraud page rank check kalo ini kita pake aja fasilitas yang ada di http://testpagerank.net , langsung aja masukkan nama domain kita dan klik check, tunggu bentar aja sambil ngopi dulu ato sedot sebatang rokok, nah hasilnya langsung tampil.

by agitsan

No comments:

Post a Comment

Feedage Grade B rated
Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com
Preview on Feedage: perkutut-amak Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki