Monday, February 16, 2009

Pasang Feed Blog di FaceBook

Ini artikel pertama yang otomatis submit masuk facebook lewat feedburner, iseng2 searching di mbah google seperti hari kemarin dapet plugin pidgin facebook ,eh ternyata ada tips untuk submit feed blog di Facebook lumayan lah cuma 1 kali kerja nyebar dech kemana2 artikel yang kamu tulis di blog,kalo mau liat tutorialnya profesor wibbels langsung boleh aja ato ni aku sediakan versi offline videonya bisa di download disini, tapi kalo internetmu super lemot kayak punyaku he2 ni aku kasi tau langkah2nya
1. Kamu login dulu ke Facebook tentu aja pake accountmu,bukan account punyaku
2.Klik application [letaknya di pojok sebelah kiri-bawah]
3.Cari note setting [letaknya di kanan]
4. Terus klik Edit import setting
5. Tuliskan nama feed blog mu,kalo pake feedburner ini contohnya
http://feeds2.feedburner.com/agitsan
6.Klik start import
7.Tunggu dulu sampe proses selesai
8.Scroll bar ke arah paling bawah lalu klik confirm
Selesai dech

No comments:

Post a Comment

Feedage Grade B rated
Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com
Preview on Feedage: perkutut-amak Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki